Cerita Anak Kedua Poppy Bunga Tak Bisa Minum ASI via Botol

Cerita Anak Kedua Poppy Bunga Tak Bisa Minum ASI via Botol

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Kamis, 18 Okt 2018 15:51 WIB
Foto: Febriyan Tino
Jakarta - Artis Poppy Bunga sangat menikmati perannya sebagai ibu yang memiliki dua anak. Salah satunya saat harus membawa anak keduanya yang masih berumur tiga bulan ke berbagai acara.

Anak keduanya yang bernama Muhamad Arkandra Malik Riphat ini tidak dapat ditinggal karena beberapa hal.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia (anak kedua) nggak mau pakai botol. Jadi agak sedikit pusing. Padahal aku udah pompa dan satu kulkas itu full ASI semua. Ternyata dia nggak mau pakai botol," ujar Poppy saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (18/10).

Beruntungnya, walaupun anak keduanya harus selalu dibawa kemana pun ia pergi, anak keduanya yang lahir pada 17 Juli lalu ini tidak rewel.

"Kalau ada tawaran syutingnya door kayaknya aku nggak terlalu mempermasalahkan sih. Karena saya insya Allah udah kuat juga imunnya. Karena menurut saya kali anak ASI itu akan jauh lebih kuat imunnya," tambahnya. (vep/kmb)

Hide Ads