DetikHot

celeb

Cerai, Delon Masih Sempat Nonton Venom Bareng Yeslin Wang

Rabu, 17 Okt 2018 19:07 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Cerai, Delon Masih Sempat Nonton Venom Bareng Yeslin Wang Foto: Dok. Instagram/delonthamrin
Jakarta - Delon Thamrin rupanya masih bisa jalan bareng dengan Yeslin Wang meski tengah proses cerai. Keduanya juga sempat nonton Venom.

"Iya lima hari yang lalu ada film bagus, Marvel jadi dulu waktu masih sama dia, itu setiap ada film Marvel gue selalu ngajak Yeslin untuk nonton. Nggak pernah ketinggalan terus kemarin ada film Venom ini langsung gua ajak," kata Delon usai Rumpi No Secret, Trans TV, Mampang Jakarta Selatan, Rabu (17/10/2018).

"Nonton. Cerita-cerita. Seperti temenanlah kita. Aku jemput dong, gentle dikit. Ke rumah dia," ungkapnya.



Dari gelagat keduanya, mereka berusaha untuk membina hubungan yang baik meski ujungnya berpisah.

"Kita masih berteman jadi nggak canggung. Kalau gue melihat sih dia nggak (canggung) sih biasa emang kita sudah sepakat, meskipun kita nggak bersama kita tetap temenan tetep temen baik tetep bersahabat baik," ungkapnya.

Soal komunikasi, kata Delon, ia dan Yeslin juga masih intensif berhubungan lewat ponsel. "Masih, masih komunikasi, WA (Whatsapp) setiap hari. Apa kabar, sehat nggak? Nanyain doggynya. Itulah, bosen sih pertanyaannya sama terus," ungkapnya.

Meski dari pihak Yeslin ogah rukun kembali, tapi Delon seperti masih berupaya yang terbaik untuk tetap bertahan.

"Gue? Ya iyalah (pengen rujuk), Gimana. Enam tahun tujuh tahun almost, hampir tujuh tahun masa gue hilang begitu aja."
(fbr/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed