DetikHot

celeb

Beradegan Ciuman di Film, Aurelie Moeremans: Ello Bete 5 Menit

Selasa, 09 Okt 2018 07:28 WIB  ·   Gabriella Wijaya - detikHOT
Beradegan Ciuman di Film, Aurelie Moeremans: Ello Bete 5 Menit Foto: Palevi/detikHOT
Jakarta -

Dalam film terbarunya, Aurelie Moeremans terlibat adegan berciuman dengan lawan mainnya Mario Lawalata. Lantas seperti reaksi kekasihnya, Ello?

Aktris blasteran Belgia itu mengungkapkan bahwa kekasihnya bukan tipe yang mudah cemburu. Namun kali ini Ello disebutkan sempat marah dan diam sejenak.

"Sebenarnya dia nggak cemburuan sih. Aku sempat bilang sih aku ada scene ciuman ya, dia mungkin kayak bete cuma 5 menit habis itu santai lagi dan dia nggak nanya detail-detail juga sih," ujar Aurelie saat ditemui di Pasific Place, Jakarta Selatan.


Film untuk kalangan dewasa itu menceritakan tentang hingar-bingar kemeriahan festival DWP dan kehidupan remaja yang hadir dalam festival musik terbesar di Asia itu.

"Jadi kan ada satu adegan di mana aku kissing lumayan lama gitu kan, kayak aneh, tapi kayak benar-benar profesional banget gitu," tuturnya.



Adegan tersebut ia lakukan secara profesional dalam dunia peran yang harus berakting dalam sebuah film.

Aurelie juga menjelaskan Ello akan meluangkan waktunya untuk melihat film terbarunya.

Saksikan video 20Detik untuk mengetahui komentar Aurelie saat harus beradegan ciuman dalam film terbarunya di sini:

[Gambas:Video 20detik]


(mau/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Menggoda Aurelie Moeremans

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Menggoda Aurelie Moeremans

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Menggoda Aurelie Moeremans

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Menggoda Aurelie Moeremans

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Menggoda Aurelie Moeremans

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Menggoda Aurelie Moeremans
6

foto-celeb-of-the-month

Tawa Lepas Aurelie Moeremans

foto-celeb-of-the-month

Tawa Lepas Aurelie Moeremans

foto-celeb-of-the-month

Tawa Lepas Aurelie Moeremans

foto-celeb-of-the-month

Tawa Lepas Aurelie Moeremans

foto-celeb-of-the-month

Tawa Lepas Aurelie Moeremans

foto-celeb-of-the-month

Tawa Lepas Aurelie Moeremans
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed