Cristiano Ronaldo belum lama ini dituding oleh perempuan bernama Kathryn Mayorga telah melakukan pelecehan seksual kepadanya. Kabar tersebut pertama kali diberitakan oleh majalah Jerman, Der Spiegel pekan lalu.
Kathryn mengaku menjadi korban perkosaan sang pesepakbola pada Juni 2009, di Hotel Palms Place di Las Vegas. Ia mengaku sudah menolak, namun Cristiano Ronaldo tak pernah mempedulikannya.
Setelah insiden tersebut terjadi, Cristiano disebut bersujud minta maaf kepada Kathryn.
Menurut majalah Der Spiegel, Cristiano Ronaldo dan Kathryn Mayorga sudah mencapai kesepakatan di luar pengadilan terkait insiden tersebut. Kala itu, pesepakbola Juventus tersebut setuju membayar USD 375 ribu (Rp 5,5 miliar) dengan syarat Kathryn tak akan pernah membahas insiden tersebut.
Cristiano Ronaldo Dituding Perkosa Seorang Wanita, tonton videonya di sini:
Namun kini, Kathryn memutuskan untuk membawa masalah tersebut ke pengadilan untuk membatalkan perjanjian kesepakatan yang sebelumnya dibuat.
"Gugatan ini bertujuan agar Cristiano Ronaldo bertanggung jawab atas luka-luka di tubuh Kathryn Mayorga dan konsekuensi atas insiden tersebut. Kathryn mengalami guncangan serius selama bertahun-tahun setelah insiden pemerkosaan terjadi," ungkap kuasa hukum korban, Leslie Mark.