ADVERTISEMENT

Prilly Bangun Rumah 4 Lantai, Ada Gym hingga Tempat Spa

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 28 Sep 2018 21:09 WIB
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Seiring karier yang kian moncer, Prilly Latuconsina berinvestasi. Ia mengaku tengah membangun sebuah rumah 4 lantai.

"Sudah 70 persen pembangunan. Aku belum cek, baru balik liburan. Sudah naik ke lantai 4 bangunannya. Konsepnya American style. Suka rumah yang simpel, bukan minimalis tapi modern klasik," kata Prilly Latuconsina di Thamrin Jakarta Pusat, Jumat (28/9/2018).

Rumah itu nantinya akan diisi beragam fasilitas oleh Prilly, mulai dari tempat gym hingga home theater akan ada di dalamnya.

"Karena mau banyak ruangannya. Akhirnya papa bilang yaudah ditingkat aja sampai 4 lantai. Kalau lebih luas takutnya taman atau pool nya jadi kepotong. Banyak ruangannya. Ruangan olahraga, gym, karaoke kalau teman-teman aku main satu ruangan sama home theater, dan rooftop. Jadi tahun baru barbeque-an di atas. Biar hemat nggak usah keluar lagi kalau di rumah jadi. Di kamar mandi ada bathub yah. Sudah sekalian (spa dan pijat)," bebernya.




Bahkan, kata Prilly, jika memungkinkan ia berencana pasang lift.

"Tadinya mau pakai lift. Kayaknya masih bisa naik tangga, nggak usah lah. Kalau pakai lift jadi sempit," katanya.

Untuk membangun rumah yang begitu mewah, habis berapa miliar, nih, Prilly?

"Ada deh," jawabnya tersenyum. (fbr/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT