Kriss Hatta mengaku mempunyai beberapa bukti. Apa saja?
"Udah kita sampaikan ke pihak polisi tadi menerima aduan bahwa kita punya dua saksi foto dan segala macam untuk dijadikan bukti tapi untuk menyelidikan kita serahkan kepada kepolisian," ujar tim kuasa hukum Kriss Hatta, Ricky Barus usai membuat laporan di Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya, Selasa (25/9/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak hanya foto, pihak Kriss Hatta juga mengaku mempunyai sebuah video yang menunjukkan Billy Syahputra dan Hilda Vitria melakukan Perzinaaan. Yaitu saat mereka berdua pergi berlibur ke luar negeri. Padahal, Hild masih menjadi istri sah Kriss secara negara dan belum resmi bercerai.
"Suami atau istri yang pergi dengan lelaki atau perempuan lain tanpa sepengetahuan suami atau istri yang sah," kata Ricky Barus.
"Museum sih nggak, maksdnya gini loh waktu mereka keluar negeri, padahal si Kriss Hatta Sama Hilda ini masih suami istri yang sah. Intinya lu jual gue borong," pungkas Tim kuasa hukum yang lainnya, Indra Tarigan.
Tonton juga video: Kriss Hatta Siapkan Bukti untuk Seret Nikita Mirzani ke Jalur Hukum
(hnh/kmb)