DetikHot

celeb

Sering Dikira Anthony Ginting, Tanta Ginting Kebingungan

Senin, 24 Sep 2018 21:31 WIB  ·   Gabriella Wijaya - detikHOT
Sering Dikira Anthony Ginting, Tanta Ginting Kebingungan Foto: Tanta Ginting (Ismail/detikHOT)
Jakarta - Aktor Tanta Ginting berbagi cerita saat dirinya sering dikira atlet Anthony Ginting di media sosial. Sama-sama memiliki marga Ginting, aktor pemeran film '3 Dara 2' itu mendapat puluhan ucapan selamat yang sebenarnya diperuntukan untuk Anthony Ginting di Instagramnya.

"Jadi gini, mungkin si Anthony Ginting ini baru nongol ke permukaan pas Asian Games, terus orang pada nyari namanya, orang tidak tahu namanya siapa kan Ginting gitu saja. Ginting mungkin pas search Ginting yang keluar Instagram gue. Nah itu banyak orang yang salah ngiranya gue," ujarnya saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (24/09/2018).

Ucapan selamat dan terima kasih dari pendukung Anthony Ginting sempat membanjiri Instagram milik Tanta Ginting. Dia pun agak kebingungan karena hal itu.

"Banyak banget ada puluhan yang nge-tag gue ngomongnya kayak 'semangat! Terima kasih @tantaginting kamu sudah membuat Indonesia bangga' itu pagi-pagi pas gue bangun tidur. Ini apaan, gue melakukan apaan sih. Dan gue lagi sibuk syuting nggak update news ternyata Anthony Ginting yang sama-sama Ginting lagi berprestasi banget," tuturnya.


Lewat insiden itu Tanta dan Anthony Ginting menjadi saling kenal dan mulai akrab.

"Akhirnya jadi berteman, kita chat lewat WA gue kemarin sempat selamatin dia habis menang turnamen di China. Pengin ketemu banget terus foto bareng biar netizen Indonesia tahu yang mana gue yang mana Anthony Ginting," jelas aktor 32 tahun tersebut.


(mau/mau)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed