DetikHot

celeb

Nyinyir, Netizen Malah Diajak Prilly Liburan Gratis

Minggu, 23 Sep 2018 17:16 WIB  ·   Veynindia Esaloni Pardede - detikHOT
Nyinyir, Netizen Malah Diajak Prilly Liburan Gratis Foto: Dok. Instagram/ Prilly Latuconsina
Jakarta - Sebagai selebriti, media sosial Prilly Latuconsina begitu sering diperhatikan. Tak jarang netizen nyinyir pun ditanggapinya.

Seperti kali ini, ada seorang warganet yang mengkritik cara Prilly memelihara Instagram-nya. Ia menyebut Instagram adiknya, Raja, lebih baik dari Prilly.

"Iya dong .Gue suka banget sama feed instagramnya Raja. Rapi dan tertata. Lebih cocok si Raja yang jadi artis. Soalnya foto-fotonya Raja bagus-bagus. Dan pinter milih angle foto. Udah Prill @prillylatuconsina96 jadi pebisnis aja lagian sekarang km udah jarang ngeluarin karya," tulis akun @funi****** di kolom komentar.

Komentar tersebut pun dibalas oleh Prilly. sebelumnya ia juga pernah dibanding bandingkan dengan aktris Hollywood Selena Gomez sejak memotong rambut pendek.

"@funi***** liat feedsnya @selenagomez gak rapih sama sekali dan apa adanya tapi jadi penyanyi dan actress muda yang menginspirasi banyak orang. Followersnya juga 100 jutaan. Kalo Raja dia emang photographer wajar feedsnya gitu. Kalo saya actress mba kerjanya akting bukan ngefeeds LOL," tulisnya.




Tidak hanya itu, ada beberapa instagram salah satunya juga menyarankan dan membandingkan cara Prilly mengelola media sosialnya dengan sang adik.

"@prillylatuconsina96 minta ajarin si raja gimana cara foto biar anglenya bagus. Si raja adiku pinter ngefoto dan anglenya pun bagus prill. suka sama feed ignya. Si raja adikmu rapi dan tertata. belajar cara ngefoto yg bagus dari adikmu," tulis akun @ardianput*****.

Prilly pun kemudian membalas komentar tersebut dengan santai dan berusaha membalasnya dengan selengkap mungkin.

"@ardianputr***** ADAAA DEHH HAHAHA! alhamdulillah diberi rezeki cukup ama ALlah swt jadi bisa jalan-jalan sebelum kerja dan kuliah lagi di Indo. Foto itu selera, menurut aku foto fotoku bagus kok hehe kalo kamu gak suka gak usah follow aku gapapa. Aku juga gak butuh kamu buat follow akuu ahahaha hus hus sanaahhh aku mau happy happy aja hehe. Atau kamu mau liburan gak biar kamu happy? Dm aja asistenaku nanti aku bayarin. SUpaya kamu fresh otanya gak julitin orang mulu. Lumayan aku bisa dpt pahala," balas Prilly.
(vep/dar)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed