"Iya operasi retina matanya. Jadi mungkin sebagian orang retinanya itu ada yang ketebelan ada juga yang tipis dan suami aku itu salah satu yang tipis," urai Krisdayanti saat ditemui usai launching Caracole di Malinda Furniture Gallery di Kemang, Jakarta Selatan.
"Jadi ketika ada yang angkat barang pas traveling atau pas dia ke Bali dia kena benturan apa gitu atau mandi buru-buru bisa juga jadi salah satu penyebabnya jadi pas tahu bermasalah langsung disarankan untuk operasi," lanjut KD.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kondisinya Alhamdulillah sudah membaik. Sudah berobat jalan tiga kali dan kontrol dokter juga sudah kontrol dokter juga," jelasnya lagi.
Ditanya lebih detail soal penyebab retina mata Raul sampai harus menjalani operasi, Krisdayanti juga tidak tahu pasti.
"Itu retinanya robek karena gesekan atau benturan mungkin atau angkat barang berat. Tapi dia aja lupa kejadiannya kapan," bebernya lagi.
Setelah menjalani operasi, Raul pun harus berada di Jakarta selama satu bulan penuh.
"Iya harus stay di Jakarta dan mengurus semuanya di Jakarta. Karena nggak boleh terbang dulu selama satu bulan untuk ngerapetin retina matanya," tutup Krisdayanti.
Semoga lekas sehat ya Raul Lemos! (wes/dar)











































