DetikHot

celeb

Adzana Bing Slamet Marah-marah di Instagram, Kenapa Ya?

Kamis, 20 Sep 2018 14:11 WIB  ·   Mauludi Rismoyo - detikHOT
Adzana Bing Slamet Marah-marah di Instagram, Kenapa Ya? Foto: Adzana Bing Slamet (Noel)
Jakarta - Adzana Bing Slamet terlihat marah-marah di Instagram. Dia menunjukkan amarahnya itu kepada netizen yang terlalu banyak menyindir dirinya.

Istri Rizky Alatas itu pun meminta agar netizen berhenti mengikuti Instagramnya saja. Dia merasa tak suka diatur-atur oleh warganet.

"Sorry yang gak suka sama apa yang gw post di instastory atau feed instagram atau apapun mending unfollow aja. Dari pada sok berubah pada jadi org yg paling suci ngelebihin apapun. kaya gak ada dosa setitik pun. Mending lo pilih aja kan hidup tuh pilihan. Nah lo bisa pilih follow and unfollow," tulis Adzana dikutip detikHOT, Kamis (20/9/2018).

"Jadi netijen yg smart! Udh gak jamannya masih pada buat ig cuma buat nyinyirin kehidupan org doang. Malu sekali sama diri sendiri!! Kok pede banget urusin hidup orang sampe ada waktu bgt segitunya buat nyinyirin hidup org dan gak kenal pula," lanjutnya.


Adzana Bing Slamet lebih nyaman punya followers sedikit tapi pintar. Dia berharap netizen yang suka menyindir bisa melakukan hal yang lebih bermanfaat.

"Dengan lo gak nyinyir dan ketik sesuatu yg lebih guna dengan jempol lo doang aja kok. THANK YOU GUYS. gw lebih menghargai sedikit followers tapi smart dr pada banyak tapi FAKE," tukasnya.


(mau/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed