Ngaku Dikecewakan Luna Maya, Reino Barack: Saya Nggak Pantas Digituin

Ngaku Dikecewakan Luna Maya, Reino Barack: Saya Nggak Pantas Digituin

Ken Yunita - detikHot
Senin, 17 Sep 2018 14:44 WIB
Foto: dok instagram
Jakarta -

Reino Barack cukup banyak mengungkapkan hal mengejutkan terkait kandasnya percintaannya dengan Luna Maya. Salah satunya adalah Reino mengaku dikecewakan oleh Luna Maya.

Hal itu diungkapkan Reino dalam sebuah tayangan yang videonya beredar di YouTube, Senin (17/9/2018).

"Saya pikir saya adalah pasangan yang baik untuk dia, saya secara mental secara psikologis sebagai teman sebagai teman bisnis sebagai pasangan saya pikir saya sudah melakukan yang terbaik," kata Reino.

Namun setelah lima tahun, Reino mengaku ada hal kurang sreg yang dirasakannya. Hal itu yang akhirnya membuat hubungannya dengan Luna Maya merenggang.

"Saya sebetulnya dikecewakan sama dia, sangat," kata Reino.

Sayang, Reino tak mau membeberkan apa hal yang membuat dirinya kecewa. Dia hanya menyebut, hal yang dilakukan Luna Maya adalah sesuatu yang fatal.

"Saya nggak mau ngomong panjang tapi intinya saya kecewa," katanya.

"Fatal, wah sangat fatal. Dan menurut saya, saya nggak pantas digituin. Menurut saya. Itu komen egosentris ya, komen egois saya," lanjut Reino.



Reino Barack Konfirmasi Putus, Luna Maya Malah Galau, Simak Videonya:

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Video 20detik]


(ken/kmb)

Hide Ads