2 Hari Lagi, Anisa Rahma Gelar Pernikahan Impian

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 14 Sep 2018 13:41 WIB
Foto: Anisa Rahma (Dok. Instagram @anisarahma_12)
Jakarta - Anisa Rahma akhirnya memberi kabar soal pernikahan. Eks personel girlband Cherrybelle itu bakal dinikahi seorang musisi bernama Anandito Dwi Sepdiawan.

Anisa mengabarkan terkait pernikahan dalam postingan Instagram. Di situ, dia menulis pernikahannya dengan Anandito dilaksanakan dua hari lagi.

"InsyaAllah, kami berdua akan melaksanakan Akad Nikah pada hari Minggu 16-09-2018. Dengan memohon Rahmat dan Ridho Illahi, teriring niat menjalankan Sunnah Rasulullah untuk membentuk rumah tangga yang Sakinah mawaddah warahmah," tulis Anisa Rahma saat dikutip detikHOT, Jumat (14/9/2018).


Anisa menyebut pernikahannya nanti diselenggarakan sesuai impiannya dengan sang kekasih. Dia pun meminta doa kepada netizen agar semua berjalan lancar.

"Kami mohon Do'a kepada teman-teman semua agar senantiasa diberikan kelancaran dan keberkahan.. PERNIKAHAN IMPIAN ANISA & DITO @ananditodwis #pernikahanimpiananisadito #pernikahanimpian #ananditodwis #anisarahma," tukas Anisa Rahma.

Dalam postingan itu, Anisa memajang video pendek terkait pernikahannya. Di situ terlihat akad nikah Anisa dimulai pukul 15.30 WIB, sementara resepsi di malam harinya pukul 19.00 WIB.

[Gambas:Instagram]
Tonton juga 'Jadi Bahan Lawakan Joshua, Anisa Rahma Nggak Tersinggung':

[Gambas:Video 20detik]

(mau/nu2)