DetikHot

celeb

Cerita Joshua Suherman dan Clairine Clay Akhirnya Jadian

Rabu, 12 Sep 2018 19:12 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Cerita Joshua Suherman dan Clairine Clay Akhirnya Jadian Clairine Clay (Foto: Instagram)
Jakarta - Joshua Suherman dan Clairine Clay akhirnya muncul di depan publik untuk pertama kalinya. Mereka sudah jadian belum lama ini.

Hal tersebut diungkapkan oleh Joshua usai mengisi acara di 'Rumpi No Secret' Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (12/9). Menurutnya, mereka juga baru saling mengenal satu bulan belakangan ini.

"Baru banget, kenalnya baru sebulanan," katanya.

Mereka awal mula dekat setelah terlibat dalam satu proyek film. Meski Joshua mengaku sudah lama ngidolakan Clairine Clay yang dikenal sebagai ratu meme.

"Dia kan punya banyak konten, jadi gue follow Instagramnya, cuma emang nggak make a move karena dia masih punya pacar, gue juga masih punya pacar. Cuma sempat satu proyek sama-sama jomblo, ya udah," kisahnya.

Sampai akhirnya mereka jadian, Joshua mengaku tak langsung mengutarakan keinginnya untuk menjadikan Clairine sebagai kekasih. Ia hanya mengakui keinginan untuk menjalani hubungan yang lebih serius dengan Clairine.

"Kan gue juga jomblo, nggak nungguin sih tapi emang satu proyek dan di proyek itu dia bilang kalau dia jomblo," lanjutnya.


Hubungan Joshua Suherman dan Clairine Clay Berawal dari Cinlok, tonton videonya di sini:

[Gambas:Video 20detik]


(nu2/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed