DetikHot

celeb

Jokowi Goyang Dayung Bersama Suju, Reza Arap Tutup Channel YouTube

Rabu, 12 Sep 2018 07:05 WIB  ·   Dicky Ardian - detikHOT
Jokowi Goyang Dayung Bersama Suju, Reza Arap Tutup Channel YouTube Foto: Istimewa
Jakarta - Kebersamaan Joko Widodo dengan Super Junior begitu menarik perhatian. Mereka bahkan menyempatkan untuk goyang dayung bersama.

Selain itu, ada juga kabar dari YouTuber Reza Arap yang menutup channel YouTube-nya. Berikut adalah 5 Berita Terpopuler pada Selasa (11/9/2018).

1. Seru! Jokowi Goyang Dayung Bersama Super Junior di Korsel

Saat melakukan kunjungannya ke Korea Selatan, Joko Widodo tidak hanya bertemu Super Junior saja. Lebih dari itu, mereka berfoto bersama sambil goyang dayung.

Dari foto yang dilihat detikHOT, Selasa (11/9/2018), Jokowi bersama Siwon cs menggoyangkan tangan mereka seperti goyang dayung. Video goyang dayung itu juga diunggah oleh salah satu member Suju, Yesung di Instagram.

Tak sendirian, Jokowi juga ditemani sang istri, Riana. Keduanya tampak menikmati kebersamaan dengan boyband terkenal tersebut.


2. Bertemu Nashwa Zahira, Maia Estianty Tawarkan Taaruf dengan Dul

Salah satu kontestan ajang pencarian bakat, Nashwa Zahira mencuri perhatian Maia Estianty. Saat pertama kali bertemu, Maia langsung jatuh hati pada Nashwa.

Nashwa memang memiliki suara merdu dan wajah yang imut nan cantik. Saking cantiknya, Maia langsung bertanya pada Nashwa apakah dirinya mau dijodohkan dengan anak ketiganya, Dul Jaelani.

"Aduh kamu cantik imut banget. Eh kamu mau ketemu nggak sama anakku, Dul? Dia pengennya taaruf loh," tanya Maia kepada Nashwa.


3. Duh! Ade Gingsul Jatuh dari Tangga 2 Meter hingga Terbentur Keras

Nasib nahas baru saja dialami Ade Gingsul. Komedian yang dikenal dengan rambut poninya itu jatuh dari tangga hingga alami benturan keras.

Awalnya, Ade mengaku sedang memasang lampu jalan di depan rumahnya. Ia naik ke sebuah tangga lipat setinggi 2 meter.

Ketika berniat untuk turun karena mendengar adzan, tiba-tiba saja tangga bergoyang. Sial baginya, ia jatuh hingga tubuhnya terbentur sangat keras.

"Tapi pas mau turun baru injek anak tangga satu, tangganya goyang dan meleset," ungkapnya kepada detikHOT, Selasa (11/9/2018).


4. Mau Menikmati Hidup dan Uang, Reza Oktovian Tutup Channel YouTube

Keputusan besar baru saja diambil YouTuber, Reza Arap atau Reza Oktovian. Ia baru saja menutup channel YouTube-nya.

"Aku cinta YouTube dengan sepenuh hati. Aku sangat cinta dengan channel-ku. Aku nggak akan duduk di sini dan punya semua ini kalau bukan karena YouTube dan tentu juga kalian," ujarnya lewat Instagram.

"Aku merasa, entahlah, kayak merasa nggak dibutuhkan lagi di scene YouTube. Aku udah di dunia YouTube sejak 2011 dan sekarang 2018 jadi udah 7 tahun. Aku rasa itu sudah cukup buatku," lanjut Reza Arap.


5. Melly Goeslaw Ungkap Kebiasaan Nike Ardila Bawa 5 Koper untuk Belanja

Melly Goeslaw memposting beberapa foto kebersamaanya dengan mendiang Nike Ardila dalam Instagram pribadinya. Dalam keterangannya, Melly menuliskan kebaikan tentang Nike semasa hidupnya.

"Gara gara lagu Bintang Dihati banyak yang DM ke saya. Tanya tanya cerita saya tentang sahabat saya yang satu ini. Terlalu banyak cerita perjalanan kami berdua...kalau dibuat buku gak habis 4 buku kayaknya. Saya kasih tahu 2 hal baik dari dia yg ga pernah saya temuin di kawan saya yg lain sampai saat ini," buka Melly dalam Instagram miliknya dilihat detikHOT, Selasa (11/9/2018).

1. Dia itu hobynya shoping dan kalau belanja ke luar negeri pulang bisa bawa 5 koper. Sampai rumah dia panggilin teman2nya dibukalah itu koper dan teman2nya disuruh pilih mau yg mana batu sisanya untuk dia. Kalau ditanya kenapa kayak gitu jawabannya "engke pan urg bisa meuli deui (nanti kan sy bisa beli lagi).

2. Dia ga punya manajer tetap siapa aja bisa jadi asisten dia. Kalau ditanya panitia berapa honornya kalau panggil dia nyanyi jawabannya pasti terserah ajah.


(dar/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed