DetikHot

celeb

Ahmad Albar Azankan Jenazah Faldy Albar

Kamis, 30 Ags 2018 14:02 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Ahmad Albar Azankan Jenazah Faldy Albar Foto: Dok. Instagram/albarfaldy
Jakarta - Jenazah Faldy Albar tiba di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, untuk dikebumikan. Jenazah pun langsung dibawa menuju liang lahad yang sudah disiapkan.

Seperti pantauan detikHOT, Kamis (30/8/2018), Ahmad Albar dan Fachri Albar tampak turun ke liang lahad untuk meletakkan jenazah Faldy Albar menuju tempat peristirahatan terakhirnya.

sebelum benar-benar dikubur, jenazah Faldy Albar diadzankan terlibat dahulu oleh sang ayah, Ahmad Albar. Suaranya pun terdengar sangat tipis dan tidak terlalu terdengar oleh banyak orang di lokasi.Faldy Albar meninggal di usia 35 tahun di rumah sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat pukul 17.20 WIB, Rabu (29/8). Belum diketahui secara pasti apa yang menjadi penyebab putra ketiga Ahmad Dhani dan Rini S Bono itu meninggal dunia.

Rini S Bono masih dalam perjalan dari London, Inggris menuju Indonesia. Karena pesawatnya delay, pemakaman yang semula dijadwalkan pada malam hari pukul 21.00 WIB itu dimajukan menjadi siang hari ini di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan.Ahmad Albar Antar Jenazah Putra Bungsunya ke Peristirahatan Terakhir, tonton videonya di sini:
(hnh/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed