Yeslin diwakili oleh kuasa hukumnya saat persidangan dan tidak masuk ke ruang sidang. Delon pun demikian absen dari acara tersebut.
"Hari ini sidang perdana, pertama sekali. Namun, karena pihak kedua tergugat tidak datang, kemudian hakim menunda sampai minggu depan tanggal 3 September 2018 sidang kedua. Karena panggilan terhadap tergugat atau Delon tidak hadir," ujar Osner, kuasa hukum Yeslin Wang, saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Senin (27/8/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yeslin pun tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Barat dengan memakai baju kemeja putih sekitar pukul 13.17 WIB. Ia pun berharap agar perceraian ini dapat segera selesai.
Wanita cantik ini pun mengaku sudah siap mental untuk menghadapi sidang tersebut.
"Iya, karena sudah dipanggil ya sudah datang biar cepat selesai. Kalau siap mental sudah siap dari kemarin-kemarin. Dari sebelum memutuskan untuk berpisah juga memang sudah dipikirkan matang-matang selama kurang lebih hampir setahun kita pisah rumah," jelas Yeslin.
Ia pun menuturkan bahwa keputusan yang telah ia ambil untuk rumah tangga yang telah ia bina selama 7 tahun belakangan ini dalah keputusan yang sudah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
"Jadi memang udah keputusan yang matang. Ya nggak tahu deh dia (Delon) kenapa. Kalau dari saya sendiri sih masalah rumah tangga saya, saya merasa nggak usah dipublikasikan alasannya kenapa gitu," tukas Yeslin.
Yeslin mendaftarkan gugatan cerai ke Delon pada 8 Agustus 2018 di Pengadilan Negeri Jakarta Barat. Sampai saat ini keduanya belum dikaruniai seorang anak.
Sidang Cerai Perdana Delon dan Yeslin Ditunda, tonton videonya di sini: