DetikHot

celeb

Belum 40 Hari Melahirkan, Mytha Lestari Nonton Konser Bareng Suami

Selasa, 21 Ags 2018 07:25 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Belum 40 Hari Melahirkan, Mytha Lestari Nonton Konser Bareng Suami Foto: Noel/detikHOT
Jakarta -

Dari banyaknya penonton yang datang di konser Clean Bandit tadi malam, terlihat juga penyanyi Mytha Lestari. Padahal Mytha Lestari belum sebulan melahirkan anak pertamanya.

Memakai kaos putih dan bawahan hitam, Mytha terlihat di antara antrean penonton menuju venue di The Kasablanka Hall, Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Senin (20/8/2018). Pastinya pilihan Mytha nonton konser sangat bertolak belakang dengan anggapan sebelum 40 hari usai melahirkan tidak boleh keluar rumah.

"Makanya, gue karena Clean Bandit doang ini, anak gue titipin sama nyokap gue. Jadi ya udah gue tetap nonton karena gue senang sama semua lagunya. Kayaknya gue bakal nyanyi di setiap lagunya. Jadi aman aja deh meski habis melahirkan juga," kata Mytha Lestari tersenyum.


Kedatangannya pun tidak sendiri, dia juga digandeng oleh sang suami yang juga merupakan orang yang juga bekerja di label tempat Clean Bandit bernaung.

"Dia (Clean Bandit) kan artis warner juga, selain gua dipaksa sama laki gue dan gue suka sama lagunya Clean Bandit, ya udah gue nonton," pungkas Mytha.

Selama sekitar satu jam Clean Bandit menghibur penggemarnya di Jakarta lewat rangkaian tur 'I Miss You'. Lagu-lagu andalan seperti 'Symphony', 'Rockabye', dan single terbaru mereka 'Solo' dan 'I Miss You' juga turut dibawakan oleh grup musik elektronik asal London itu.

Saksikan video 20Detik untuk mengetahui cerita Mytha Lestari yang bela-belain nitip anak demi nonton konser Clean Bandit di sini:

[Gambas:Video 20detik]


(pus/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed