DetikHot

celeb

Ribut-ribut Agama di Tengah Perceraian Delon-Yeslin Wang

Sabtu, 18 Ags 2018 13:54 WIB  ·   Komario Bahar - detikHOT
Ribut-ribut Agama di Tengah Perceraian Delon-Yeslin Wang Foto: Instagram delonthamrin
Jakarta - Yeslin Wang justru malah diusik oleh warganet ketika gugatan cerainya terhadap Delon Thamrin terungkap. Sepertinya Yeslin memang benar-benar terganggu oleh komentar-komentar publik internet yang bawa-bawa agama.

Awalnya, Yeslin Wang hanya mengunggah kata-kata bijak pada foto liburannya di Hong Kong. Tapi di kolom komentarnya benar-benar bikin ganggu.

Sejumlah warganet malah berdebat soal agama tidak memperbolehkan cerai sampai menyuruh Yeslin pindah agama saja. Yeslin nggak tinggal diam dan mentag beberapa netter pengusik itu.



"@kimjaelani @sitorusbenget @erlinsalon please jangan ribut masalah agama di page saya . semua agama baik, kita semua bersaudara . peaceout," kata Yeslin dikutip detikHOT, Sabtu (18/8).

Hari ini Yeslin juga menggunggah Insta Story terkait netizen yang banyak main hakim sendiri terkait percerainnya dengan Delon.

"the longer the explaination the bigger the lie... silahkan mengexplore sendiri apa bener ada istri yg ninggalin karena suami kerja.... hmmmmm... karena aku suka traveling dia gak .. hmmmm...," tulis Yeslin.




(kmb/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
FOKUS BERITA:Delon Digugat Cerai
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed