DetikHot

celeb

Suami Anggap Ardina Rasti Wanita Super karena Tekad Bersalin Normal

Kamis, 16 Ags 2018 17:20 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Suami Anggap Ardina Rasti Wanita Super karena Tekad Bersalin Normal Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Hamil anak pertama, artis Ardina Rasti rupanya ingin melahirkan secara normal. Arie Dwi Andhika menilai sang istri adalah wanita super.

"Pengen banget normal sih, pengen banget normal. pokoknya entah gentle birth atau water birth buat aku indah banget, cuman wallahu'alam sih maksudnya yang penting pengen banget, aku yakin semua wanita pengen ngelahirin normal tapi caranya aku pikir seiring berjalannya waktu pasti akhirnya nemu apa yang dimau," kata Rasti di Balai Kartini Wedding Expo, Gatot Subroto Jakarta Selatan, Kamis (16/8/2018).

Arie Dwi Andhika mengatakan, dirinya sebenarnya nggak ngoyo soal bersalin secara normal. "Dokter bilang kemungkinan dua duanya selalu ada sih tapi untung dapet dokter pro normal. Tapi kita lihat aja kadang-kadang kan pengennya ini, dapetnya ini gitu, nggak pengen terlalu ngoyo," ungkapnya.



Nah soal persiapan nama, Ardina Rasti mengatakan ingin jadi kejutan saja. "Untuk nama ada persiapan, udah ada kebayang. Suprise lah.. kita kasih tebak-tebakan," kata Ardina.

Tapi sepertinya Ardina dan Arie akan menamai anaknya juga berawalan dengan inisial A. "Kalau aku sih pengen depannya A, biar kalau sekolah dia bisa pulang duluan, sesuai absen. Karena ngalamin, nama aku Ardina aku pasti pulang duluan enak, tapi nggak bisa nyontek karena pasti paling depan," tukasnya.
(fbr/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed