DetikHot

celeb

Kandungan Makin Besar, Ardina Rasti Masih Berani Pulang Pagi

Kamis, 16 Ags 2018 15:47 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Kandungan Makin Besar, Ardina Rasti Masih Berani Pulang Pagi Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Ardina Rasti kini tengah hamil lima bulan. Istri Arie Dwi Andhika itu masih berani ambil banyak job hingga pulang pagi.

"Sekarang trimester kedua berarti mau jalan kelima bulan. Masih (kerja) tadi kita masih syuting sampai jam 4 subuh Jadi kita berdua baru tidur, dua jam langsung ke sini masih jetlag," kata Ardina ditemani suaminya di Balai Kartini Wedding Expo, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Kamis (16/8/2018).


"Kita sempat nanya juga nih, lagi hamil nggak apa-apa? Pas foto-foto tadi sudah hamil ya ternyata," tambahnya.

Meski terbilang sibuk saat hamil, menurut mantan pacar Eza Gionino itu tak merasakan halangan dalam beraktivitas. Ardina Rasti memang takkan bisa diam di rumah saja meski kandungannya semakin besar.

"Cuma alhamdulillah banget dede bayinya sangat mendukung banget. Karena aku sendiri nggak bisa deim. Orangnya Kalau diem tuh aku bete. Ya udah masih dibolehkan syuting sama dokter jadi, emang lebih seneng syuting atau kerjaan kan juga banyak traveling," ucapnya.


Hamil Muda, Ardina Rasti NGidam Nasi Goreng Sampai Nangis, Simak Videonya:

[Gambas:Video 20detik]


(fbr/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed