"Oh my God, nggak lah kita nggak couple goals, biasa cuma terlalu banyak orang yang melihat hubungan kita menjadi sesuatu saja. Biasa saja kayak kalian gimana sih pacaran," kata Bio One usai konferensi pers film 'Menunggu Pagi' di Quibiqle Center, Senopati, Jakarta Selatan, Selasa (14/8/2018).
Ditambahkan Bio One, dirinya sudah menjalani 4 bulan hubungan asmara dengan Anya. Dia menyebut mungkin banyak orang yang menilai couple goals karena Anya sering posting kemesraan di Instagramnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bahkan menyinggung gaya pacaran dengan perempuan yang lebih tua tiga tahun itu, dirinya termasuk cowo yang cuek.
"Nggak (sweet), gue cuek banget man. Orang malah literally cuek banget gue. Kayak the worst pacar yang bisa lo punya lah, cuek banget, kesiksa lah pacaran sama gue. Kesiksa gue cuek banget orangnya, beneran cuek banget," bebernya.
Simak Juga 'Pose Seksi Anya Geraldine yang Disorot KPAI (Lagi)':
(fbr/mau)