Audy Jadi Pejuang LDR Lagi, Ditinggal Iko Uwais Berbulan-bulan

Audy Jadi Pejuang LDR Lagi, Ditinggal Iko Uwais Berbulan-bulan

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 08 Agu 2018 12:18 WIB
Foto: Audy Item, anak, dan Iko Uwais (Ismail/detikFoto)
Jakarta - Audy Item harus kembali terpisah jarak oleh suaminya, Iko Uwais. Sudah kedua kali dia menjadi pejuang LDR (long distance relationship) setelah sebelumnya ditinggal saat hamil anak kedua.

Audy lagi-lagi berpisah dengan Iko secara berbulan-bulan. Pelantun 'Pergi Cinta' itu bakal kangen terus oleh sang suami.

Perasaan itu pun terlihat dari postingan Instagram Audy. Di situ, Audy sedang video call dengan Iko Uwais.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jauh dimata dekat dihati #sliiikitiiiwww #pejuangLDR #4monthstogo #missingyou," tulis Audy dalam keterangan postingannya saat dikutip detikHOT, Rabu (8/8/2018).


Iko Uwais yang melihat postingan Audy pun merasa terenyuh. "Neng, bobo bareng nyooook," balasnya.

Netizen lain pun memberikan semangat untuk Audy Item yang ditinggal oleh Iko Uwais. Mereka mendoakan yang terbaik untuk pasangan tersebut.

"Semangat busuiiii," kata Ussy Sulistyawaty.


Simak Juga 'Audy Dinyinyirin Gendut, Iko Uwais Setia Membela':

[Gambas:Video 20detik]


Audy Jadi Pejuang LDR Lagi, Ditinggal Iko Uwais Berbulan-bulan
(mau/dar)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads