detikHot

celeb

Bikin Ngakak, Limbad Ikuti Tren Kiki Challenge di Parkiran

Jumat, 03 Agu 2018 09:46 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Foto: Limbad (Gus Mun/detikHOT) Foto: Limbad (Gus Mun/detikHOT)
Jakarta - Limbad sudah dikenal publik dengan image yang menyeramkan. Tapi kali ini, sang fakir magician itu membuat hal yang kocak.

Limbad mengikuti tren membuat video 'Kiki Challenge'. Dia melakukan itu di sebuah parkiran gedung.

Video dibuka saat seorang pria berbicara untuk melakukan tantangan bersama Limbad. Lalu, Limbad menunjukkan gesture setuju dan terlihat ingin menari.

"Habis show enaknya ngapain ya? Nyanyi? Eh kita challenge yuk," ujar rekan Limbad di dalam mobil saat dikutip detikHOT dari Instagramnya, Jumat (3/8/2018).


Kemudian Limbad pun berjoget Kiki Challenge yang lagi ngetren tersebut. Dia tampak tak malu menggerakan tubuhnya dihadapan kamera.

Saksikan video 20Detik untuk melihat aksi Limbad ikut Kiki Challenge di sini:

Bukan cuma itu saja, Limbad juga berjoget dengan lagu yang berbeda. Terdengar musik dangdut, dia pun tak segan kembali menggoyangkan badannya.

"Assalamualaikum. Keisengan sepulang show, ditantang sama managerku berani gak kkiki challenge.. Aku gak ngerti, hahahahaha yang ketawa serem juga itu ya, si sam team asistant ku.. Video lengkapnya monggo liat di swipe aja iG storyku #kikichallenge #kekechallenge #kikichallenge2018 #viralvideo #inmyfeelingschallenge," tulis Limbad dalam postingan di media sosial.

Netizen pun ramai berkomentar mengenai aksi Limbad mengikuti Kiki Challenge. Mereka menilai Limbad lucu dan menggemaskan.

"Hahahaha CUKUPPPPP! AKU GAK KUAT!!!! Hahahaha mantap Pak Lim!," komen magician lainnya, Jennifer Aiko.

"Wkwk parah sumpah ngakak bngt ini mah master Limbad padahal karakter master identik serem sangar tapi bisa kocak gini ya," tukas @tjip**perkasa.

[Gambas:Instagram]


(mau/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com