Kejadian tersebut terjadi tanpa sengaja. Shakira terkejut saat melihat wajahnya yang tampak berbeda, hingga marah dan melakukan hal tak terduga.
"Waktu itu nggak sengaja dia lihat waktu nunggu jadwal kemo. Dia injak HP, terus dia nonton dari layar hitam. Dia lihat dirinya, terus dia lempar HP-nya, dia bilang, 'Kenapa Shakira jelek?'," ujar Denada saat menghadiri sebuah acara di salah satu stasiun televisi swasta di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (2/8/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia teriak-teriak dan nggak mau, sampai satu kesempatan dia lihat kaca, marah dan nangis, akhirnya aku tutup. Memang benar, berapa kali rontok rambutnya bukan satu dua biji, dan itu rontoknya banyak," sambungnya.
Rasa heran Shakira tak berhenti sampai di situ. Saat tak lagi bisa melihat dirinya di cermin, buah hati Denada dan Jerry Aurum itu meraba kepalanya sambil terus bertanya, 'Kenapa tak ada rambutnya?'
Perjuangan Shakira Aurum dalam menghadapi penyakitnya masih terus berlanjut. Hingga kini, bocah perempuan yang energik itu mendapat perawatan khusus di National University Hospital, Singapura.
Saksikan juga video di 20Detik "Pulang ke Indonesia, Denada Ceritakan Kondisi Shakira" berikut ini:
(hnh/dal)











































