Sampai saat ini, apartemen tersebut belum juga terjual. Ia pun meminta doa agar apartemennya cepat dibeli oleh orang.
"Belum (terjual) tapi mohon doanya ya. kami upayakan," ucapnya saat ditemui di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (2/8/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Memang, biaya yang dikeluarkan oleh Denada tidaklah sedikit. Denada harus mengeluarkan dana yang ekstra untuk biaya pengobatan Shakira yang kini tengah menjalani kemoterapi di National University Hospital, Singapura karena leukemia.
"Soal apartement betul itu saya jual. Memang tujuan utamanya adalah untuk menyiapkan dana untuk pengobatan Shakira," tutur wanita 39 tahun itu.
"Dan itu bukan dana yang pastilah kita semua tahu untuk pengobatan dana yang di Indonesia saja istilahnya saja (mahal)," pungkasnya.
Para Sahabat Siap Sambut Denada Datang ke Jakarta, tonton videonya di sini:
(hnh/kmb)