Bagi Nikita, keputusannya itu sudah mantap dan tak bisa diganggu gugat. Ia pun tak mau labil di kemudian hari.
"Biasa aja. Alhamdulillah pada baik semua. Nggak ada yang gimana-gimana. Pekerjaan Niki juga Alhamdulillah semuanya lancar. Nggak ada yang gimana-gimana," ujar Nikita saat ditemui usai mengisi acara 'Pagi Pagi Pasti Happy' di Gedung TRANS TV, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (2/7).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak hanya dirinya, Nikita mengungkapkan bahwa kedua anaknya biasa saja pasca berpisah dari Dipo Latief.
"Nggak ada rasa sedih (kedua anaknya). Sama Loly ya cuma bilang 'ya Mimi udah nggak sama-sama lagi sama om Dipo' gitu ya udah biasa aja. Dia juga nggak terlalu peduli juga orang masih kecil," tambahnya.
Selama tiga bulan bersama, ibu dua anak ini memang lebih banyak mengurus kedua anaknya.
"Emang waktu sama dia emang ngurus sendiri. Dia kan kerja pagi pulang malam, jadi emang ngurus sendiri nggak ada yang beda. Dipo kan baru tinggal sama gue kan 3 bulan gitu, ya nggak gimana-gimana banget. Bahkan Azka nggak nyebut-nyebut dia lagi," jelasnya. (vep/kmb)