Hot Photo

Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG

- detikHot
Selasa, 31 Jul 2018 21:12 WIB

Jakarta - Mungkin Nia Ramadhani memimpin daftar ini. Tapi ada mereka yang juga layak mengekor Nia karena gaya dan body goals-nya meski sudah jadi ibu.

Dua sahabat ini layak di deretan ini. Lihat gaya kekinian dan muka mereka yang terlihat selalu muda dan fresh. Foto: Instagram
Ririn Ekawati ini merupakan hot mom yang berwajah cantik dan awet muda. Stylish dan selalu tampil anggun. Foto: Ismail/detikHOT
Wajah imut Arumi Bachsin memang masih pantas jadi ABG. Menikah muda, paras bule baby face istri Emil Dardak kayaknya bakal nggak lekang dimakan waktu nantinya. Foto: Rachman Haryanto
Yang ini sih selalu maksimal banget kalau di depan kamera. Wajah dan gaya outfitnya malah kerap jadi inspirasi milenial sekarang. Meski sudah punya anak, body-nya keren banget. Foto: Dok. Instagram/gisel_la
Di foto ini, Angel Karamoy yang sudah beranak dua bahkan kayak milenial zaman sekarang. Usia kayaknya cuma masalah angka buat dia. Foto: Instagram @realangelkaramoy
Suka nggak suka, ibunda Bilqis ini memang masih pantes bergaya kayak ABG seperti di foto ini. Foto: Noel/detikFoto
Masih imut dan cantik kan dikuncir dua begini Yasmine Wildblood? Foto: Noel/detikHOT
Ibunda Noah ini juga keren banget dengan gaya seperti ini. Mungkin bule yang nggak kenal mikir BCL masih single dan kuliah. Foto: Instagram/Bunga Citra Lestari
Nana Mirdad kayaknya juga nggak boleh dilewatkan dari list ini. Foto: Dok. instagram/nanamirdad_
Kirana Larasati juga terkadang bikin pria lupa dia adalah janda satu anak. Foto: Instagram kiranalarasati
Bukan-bukan! Ini bukan milenial berusia 17 tahunan yang kece. Ini Nadya Hutagalung yang kini berusia 43 tahun Foto: (nadyahutagalung/Instagram)
Sandra Dewi sih imut maksimal. Foto: Instagram Sandra Dewi
Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG
Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG
Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG
Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG
Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG
Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG
Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG
Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG
Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG
Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG
Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG
Deretan Seleb Hot Mom Rasa ABG