Ryana Dea Panik Bayinya Terjatuh dari Tempat Tidur

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Senin, 30 Jul 2018 10:10 WIB
Foto: Dok. Instagram/ryana_dea
Jakarta - Pesinetron Ryana Dea kini tengah menikmati perannya sebagai ibu. Sang buah hati kini telah menginjak usia 8 bulan.

Ia pun menuturkan bahwa buah hatinya kini sedang sangat aktif. Bahkan, yang membuatnya panik, sang anak pernah jatuh dari tempat tidur dan mengalami memar.

"Iya delapan bulan sudah aktif banget, nggak bisa diam. Minggu lalu jatuh dari tempat tidur," ujar Ryana Dea saat ditemui usai acara Jakarta Modest Fashion Week 2018 yang berlangsung di Gandaria City, Jakarta Selatan, Minggu (25/7/2018).



"Jadi aku mau ganti popok dia, aku mau ambil tisu basah, dekat bantal sih. Terus pas aku lihat dia, udah pegang guling. Pas mau nangkep dia, sudah gelinding," ceritanya.

Ryana Dea pun mengaku bersyukur buah hatinya tidak mengalami luka yang serius. Namun ia mengaku kaget dan panik pada saat itu.



"Alhamdullilah nggak apa-apa. Tapi sempat memar sih. Aku yang shock banget, dianya udah nggak nangis tapi aku masih nangis. Akhirnya dibawa ke rumah sakit sama papanya, alhamdullilah sih nggak apa-apa," kata Ryana Dea. (srs/pus)