Istri Ultah ke-29, Dion Wiyoko Masih Pending Momongan

Istri Ultah ke-29, Dion Wiyoko Masih Pending Momongan

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Kamis, 26 Jul 2018 09:46 WIB
Foto: Dion Wiyoko (Rangga Rahadiansyah)
Jakarta - Beberapa hari lalu istri Dion Wiyoko, Fiona Anthony, berulang tahun ke-29. Fiona meminta kado jalan-jalan ke Semarang.

"Dia belum pernah, jadi gue ajakin ya keliling-keliling kotanya saja gitu. Nggak harus spesial banget dan kita sudah rayain ultahnya dia tuh juga bukan yang pertama kali. Jadi ya gue nanya kemauan dia seperti apa ya gue ikutin," ujar Dion Wiyoko ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (25/7/2018) malam.

Dion dan Fiona menghabiskan waktu tiga hari di Semarang. Di sana, mereka berpergian ke tempat kuliner serta ke lokasi bersejarah seperti Lawang Sewu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Bintang film 'Serigala Terakhir' itu juga sempat memberikan bunga untuk sang istri tercinta di momen ulang tahunnya. Fiona diakui Dion cukup senang atas sikap romantisnya tersebut.

"Surprise mungkin kasih bunga kali ya. Gue juga bukan tipikal yang rajin-rajin ngasih bunga. Jadi kemarin gue kasih bunga lagi cukup tumben amat," tutur Dion Wiyoko.

Kemudian Dion ditanya soal momongan. Dia mengaku masih belum merencakan untuk hal tersebut lantaran istrinya masih sibuk usaha.

"Momongan di-pending dulu. Ya men-settlekan dulu lah sengaja. Biarpun dia buka usaha baru setengah tahun juga. Jdi ya biar starting dulu lah. Minimal setahun baru habis itu kita merencanakan yang lain," tandas Dion Wiyoko.


Tips Safety Riding ala Dion Wiyoko, Simak Videonya:

[Gambas:Video 20detik]

(mau/doc)

Hide Ads