DetikHot

celeb

Kagumi Sang Ayah, Putri Limbad Ingin Masuk Dunia Entertainment

Sabtu, 21 Jul 2018 11:45 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Kagumi Sang Ayah, Putri Limbad Ingin Masuk Dunia Entertainment Limbad dan Cecilia Gina Foto: Hanif Hawari
Jakarta - Tidak hanya Limbad, putrinya yang kini telah beranjak remaja, Cecilia Gina mulai terjun ke dunia entertainment. Ternyata hal itu bermula dengan kekagumannya terhadap sosok sang ayah.

Walaupun image Limbad dalam dunia entertaint terlihat seram, justru karakter tersebut yang membuat putri kedua Limbad ini tertantang untuk mengikuti jejak ayahnya.

"Karena ayah itu nggak pernah ngeluh capek, nggak pernah sakit. Kalau aku sampai beneran jadi public figur, pengen banget aku tuh kayak ayah," ujar Cecilia saat ditemui di kawasan Gedung TRANS TV, Tendean, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.


Menurutnya, karakter Limbad menjadi salah satu ciri khas ayahnya sehingga bisa seterkenal ini.

"Itu kan karakter ayah. Ayah kan orangnya unik ya. Jadi orang malah kagum. Aku juga fans berat ayah," tambahnya.

Ternyata, keinginannya untuk masuk dunia entertaint disambut baik oleh ayahnya. Hanya saja ada beberapa syarat yang harus dipenuhi remaja 16 tahun tersebut.

"Aku full dapat dorongan dari ayah. Tapi harus balance sama belajar aku di sekolah. Kalau aku sih belum fokus banget di dunia entertainment, masih tahap launching aja, latihan sama agency. Karena aku harus pintar bagi waktu sama sekolah," tukasnya.

Tonton juga: Tantangan Limbad Perankan Karakter Kocak di 'Kasinem is Coming'

[Gambas:Video 20detik]


(vep/dar)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed