Doa Adly Fairuz, Berharap Dilancarkan dan Berjodoh dengan Angbeen

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 20 Jul 2018 17:26 WIB
Foto: Adly Fairuz dan Angbeen Rishi (Noel/detikHOT)
Jakarta - Adly Fairuz menuliskan doa hari ini di Instagram. Sang aktor meminta diberikan kelancaran selama menjalin hubungan dengan kekasihnya, Angbeen Rishi.

Adly juga berharap bisa berjodoh dengan Angbeen, yang juga seorang aktris. Bintang sinetron 'Cinta Fitri' itu memang sudah berpacaran lama dengan Angbeen dan usia mereka terpaut jauh.

"Doaku di hari Jumat ini kepada Allah SWT : -lancarkan dan mudahkanlah Kami dalam menjalani Hubungan ini. -Jodohkanlah Dia @angbeenrishi dgn Hamba menjadi pasangan Dunia Akhirat," tulis Adly Fairuz di Instagram saat dikutip detikHOT, Jumat (20/7/2018).


Adly juga meminta kepada Tuhan agar dijauhkan dari segala hal buruk terhadap jalinan kasihnya dengan Angbeen Rishi. Dia pun berharap tak ada orang-orang di luar sana yang berusaha merusak hubungannya.

"-Jauhkanlah orang2 yg Berniat jahat,menjelek2an,memfitnah dan Merendahkan Kami,,Manusia tidak ada yg Suci dan Sempurna hanya selalu menjadi Manusia yg selalu berusaha Untuk Lebih Baik Lagi.PROSES!!!- -Bukakanlah Hati dan Pikiran Mereka yg selalu berfikir negatif Tentang kami,Maafkanlah Kesalahan Mereka. Buat yang meng Amin kan mudah2an selalu di berikan Kesehatan,Kesuksesan & Keberkahan serta masuk Surga, Amiiin y Allah," tutur Adly Fairuz lagi.

Netizen pun banyak yang memberikan tanggapan positif terhadap hubungan asmara Adly dengan Angbeen. Mereka juga meminta Adly jantan untuk segera meminta menikahi kekasihnya itu.

"Segerakan bang. Halalin aja lah," tukas @nurani**ngesti.

(mau/dar)