Lewat akun Instagram pribadinya, Sheila Marcia memberikan klarifikasi. Sheila memohon maaf sudah panik karena melihat dua anaknya dibawa lari lewat sungai oleh Kiki Mirano.
"Klarifikasi!! mohon maaf atas kepanikan seorang ibu yg wa nya di blok dan sudah pernah ketemu saat saya cari di jogja namun dibawa lari lewat sungai, dari situ kepanikan dan kata penculikan muncul di benak saya," tulis Sheila Marcia seperti dikutip detikHOT, Jumat (13/7/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tonton juga video: 'Dilaporkan Melodya Vanesha, Erie Siap Lapor Balik'
Dia pun mengatakan hubungannya dengan Kiki Mirano kini sudah mendapat komunikasi yang baik. Dia dan Kiki sudah mendapatkan solusi untuk pengasuhan dua anak mereka.
Sheila Marcia pun meminta maaf atas kondisi yang dia alami. Dihubungi melalui telepon, Sheila Marcia memang tidak memberikan respons.
"Namun sekarang sdh ada komunikasi yg baik dng kiki dan mendapatkan solusi terbaik utk hal pengasuhan anak2 - demikian saya sheila marcia joseph mengklarifikasi atas berita "penculikan" yg sudah tersebar .. terimakasih @lambe_turah @wassuprebels @detikhot @detikcom dan media lain2 terimaksih," tutup Sheila Marcia.