detikHot

celeb

Fakta Miris di Balik Meet and Greet Bowo Alpenliebe

Rabu, 04 Jul 2018 11:41 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Instagram Foto: Instagram
Jakarta - Belakangan heboh soal meet and greet si artis Tik Tok, Bowo Alpenliebe. Selain harus membayar sejumlah uang, banyak yang menghujat Bowo karena dianggap tidak sesuai dengan ekspektasi.

Akun Ine Rosdiana mengungkapkan fakta lain dari hebohnya meet and greet artis Tik Tok Bowo. Ine diketahui adalah perempuan yang selalu mendampingi dan menjadi orang yang dimintai tolong oleh bocah berusia 13 tahun itu.

"3 hari lalu anak ini dtg kerumah,awalnyagua sm skali gtau tntang dia smpai akhirnya dia ceritain semuanya. 1. Meet and greet bkn dia yg ngadain tp fansnya itupun uangnya dibawa yg ngadain bowo gdpt sepeserpun uang. 2. Di tik tok dia putih tp aslinya menurut gw hitam manis kaya iqbal kecil dan dia pendiem bgt ramah lucu bgt," tulis Ine Rosdiana yang dikutip detikHOT, Rabu (4/7/2018).



Heboh nama Bowo mulai banyak komentar negatif. Dari sebuah akun Facebook menceritakan anaknya rela sampai mencuri uang hanya untuk membayar meet and greet Bowo. Meet and greet itu diiming-imingi dengan membuat video Tik Tok dan foto bareng Bowo dengan membayar mulai dari Rp 80 ribu sampai Rp 100 ribu.

"Akhirnya gua bantu anak ini, td nya instagramnya bermasalah akhirnya gua benerin slma tiga hari itu gua minta tlg ka apit, akhirnya smlm ignya balik alhamdulillah, dan semalam dlm 3 jam gua pegang ig nya alhamdulillah bowo dpt masukan uang dr PP puluhan juta dan viewers instagramnya baru 12 jam udah 400 K," jelasnya lagi.



Ine menuturkan, selama dirinya mengenal Bowo menurutnya dia adalah anak baik dan rajin beribadah. Namun seiring dengan namanya yang populer sebaga artis Tik Tok, justru disalahgunakan.

"Jadi emg udh jalan nya allah gerakin dia untuk dtg kerumah gua minta bantuan krn sblm nya dia ditipu dll bukan gua yg nyari2 bowo :)...," kutip sebagian tulisan Ine.

"Yg penting skrg rejekinya bowo jauh lebih banyak dr pd haters2 yg cm bisa pake fake account dan bicara pake kata2 yg ga berpendidikan bgt :)," tegas Ine.


Tonton juga 'Tik Tok Diblokir, Bowo 'Alpenliebe' Kecewa Banget' selengkapnya di 20Detik

[Gambas:Video 20detik]


(pus/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com