Sedang Hamil, Sharena Gunawan Ungkap Rasanya Hidup bersama Ryan Delon

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 28 Jun 2018 14:48 WIB
Foto: Sharena Gunawan dan Ryan Delon (Dok. Instagram/mrssharena)
Jakarta - Sharena Gunawan sedang hamil anak kedua. Dalam momen itu, aktris FTV tersebut mengungkapkan rasanya hidup bersama sang suami, Ryan Delon.

Sharena mengaku bersyukur bisa menikah dengan Delon. Hidupnya jadi lebih tenang dan enggan berjauhan dari suami tercinta.

"Kalo udah ketemu belahan jiwa kaya gini rasanya anteeeeng banget, gak pernah pengen jauh2, love you so much @tail_wagging. Tag your soulmates," tulis Sharena Gunawan dalam postingan di Instagram saat dikutip detikHOT, Kamis (28/6/2018).


Postingan Sharena Gunawan itu membuat netizen terbawa perasaan. Para warganet merasa iri dengan kemesraan Sharena-Ryan Delon.

"Minta tips nya dong biar mesra terus," komen akun @ayrariz**811gmai.

"Kak aku boleh iri gak sih liat kalian," tukas netizen lainnya.

(mau/doc)