DetikHot

celeb

Cara Rizky Kinos Siasati Urus Anak Sambil Siaran Piala Dunia 2018

Selasa, 26 Jun 2018 11:54 WIB  ·   Veynindia Esaloni Pardede - detikHOT
Cara Rizky Kinos Siasati Urus Anak Sambil Siaran Piala Dunia 2018 Foto: Rizky Kinos (Palevi S/detikHOT)
Jakarta - Rizky Kinos jadi salah satu pembawa acara Piala Dunia 2018 di Trans TV. Di sisi lain, dia juga mesti bahu-membahu dengan istrinya, Nycta Gina, mengurus dua anaknya.

Oleh karena itu, Kinos pun mempunyai cara untuk menyiasati agar mengurus anak tak mengganggu jadwal pekerjaannya di Piala Dunia 2018. Dia mengaku selalu bangun pagi untuk menyiapkan materi untuk siaran membahas event sepakbola empat tahunan tersebut.

"Ya itu dia makanya begitu bangun sebelum anak gue bangun, gue sudah bikin materi, browsing, cari bekal buat siaran. Begitu mereka bangun kalau bisa gue sudah agak longgar nih, nanti tidur siang bikin lagi," ujar Rizky Kinos ditemui di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan.


Kinos sebisa mungkin untuk adil dalam membagi dua pekerjaan tersebut. Untungnya, Nycta Gina juga mengerti akan kesibukannya.

"Alhamdulilah sih istri gue masih ngerti, tapi kalau gue di rumah semaksimal mungkin gue meluangkan waktu untuk anak-anak gue," tutur Rizky Kinos.

Jebolan VJ MTV itu mengaku mengurus dua anak begitu repot. Apalagi saat Lebaran, dirinya ditinggal asisten rumah tangga yang membuatnya merasa begitu kelelahan.

"Capek ditambah lagi kerja segala macam. Lumayan kayak satu hari 24 jam itu kayak so much to do, gila schedule gue kayak padat banget padahal gue di rumah saja gitu," tukas Rizky Kinos.


Fans Setia Liverpool, Rizky Kinos Pilih Dukung Inggris, Simak Videonya:

[Gambas:Video 20detik]


(mau/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed