DetikHot

celeb

Ini Sifat Paula Verhoeven yang Buat Baim Wong Jatuh Cinta

Rabu, 20 Jun 2018 15:23 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Ini Sifat Paula Verhoeven yang Buat Baim Wong Jatuh Cinta Foto: (westi/detikhot)
Jakarta - Baim Wong serius menjalin hubungan dengan model Paula Verhoeven. Apa yang buat Baim jatuh cinta dengan Paula?

Sempat mempunyai keinginan untuk menikah dengan Veby Palwinta, Baim Wong kini hatinya tertambat pada model Paula Verhoeven. Sifat sederhana Paula ternyata yang membuat seorang Baim jatuh cinta.

"Sederhana dan apa adanya. Padahal di balik semua itu, dia mempunyai kecantikan yang bisa membuat dia sombong," ungkap Baim Wong kepada detikHOT melalui pesan singkat, Rabu (20/6/2018)."Dia mempunyai pekerjaan yang bisa membuat dia salah arah. Paula mempunyai banyak kesempurnaan yang bisa membuat dia lupa diri. Tapi, dia tidak seperti itu," pujinya lagi.

Bintang film 'Jakarta Undercover' itu melihat Paula verhoeven adalah perempuan yang sangat tahu dan paham bagaimana menempatkan diri. Tak ada sedikitpun Baim Wong melihat kekurangan Paula Verhoeven.

"Dia sangat tahu apa yang baik buat dia dan apa yang buruk buat dia. Bersyukur Paula mempunyai orangtua yang hebat, ajarannya menjadikan Paula seperti ini. Dan, kedua adiknya pun sangat sopan dan baik," tuturnya."Allah itu kurang baik apa sama saya," tandas Baim Wong.

Baim Wong dan Paula Verhoeven pun dikabarkan akan menggelar lamaran pada bulan Juli mendatang. kabar bahagia itu juga sudah dibenarkan oleh Baim Wong.
(pus/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed