Chikita Meidy akan menikah dengan Indra Adhitya awal bulan Juli mendatang. Chikita mantap menerima Indra karena melihat keseriusannya yang sudah berniat melamar sejak empat bulan pacaran.
Kala itu dirinya sedang melanjutkan sekolah S2 dan mengerjakan projek untuk perawatan wajah. Setelah semua bisa dicapai olehnya, Chikita merasa masih kekurangan seorang jodoh.
"Akhirnya aku umrah. Itu sesi dimana 'Ya Allah apalagi pencapaian aku?' Jodoh ternyata. Itu memang negosiasi ke mami dan papi itu S2 dulu, kerja dulu baru jodoh. Jadi semua selesai satu-satu," cerita Chikita Meidy di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (14/6/2018).
Selama mengerjakan tesis, Indra pun setia membantunya. Chikita merasa bersyukur karena mendapatkan kekasih seperti Indra yang merupakan ahli keuangan.
"Jadi aku pacaran, cowoknya serius ngebimbing. Pekerjaannya juga beda. Aku di entertainer dan bisnis, cowok aku ahli keuangan. Aku ngerasa nyambung. Aku pacaran sama dia jadi lebih pinter dan ngarahin ke lebih baik. Aku bisnis butuh orang keuangan karena aku orang marketing," ungkapnya.
"Aku pikir pacarannya nggak ngaco lebih quality time sama keluarga. Jadi pasangan ini lebih membangun. Pas udah widuda S2, dia ngelamar aku. Akhirnya tunangan Januari kemarin," cerita Chikita Meidy.
Chikita pun memuji Indra adalah calon suami yang beriman, dan mempunyai tujuan hidup yang jelas. Indra empat tahun lebih tua dari Chikita Meidy yang berusia 28 tahun.
"Aku juga sempat berangan-angan sih pengen punya suami dari orang keuangan. Karena aku boros orang. Jadi pas ketemu Indra keuangan aku lebih keatur. Jadi aku lihat Indra tuh keren banget ya, bisa ngatur keuangan. Karena kalau sama cowok lain cuma ketawa-ketawa gitu," puji Chiita Meidy untuk Indra.