Dipo yang mengenakan kemeja putih, mendampingi Nikita Mirzani yang saat itu baru saja bertemu dengan Loly di sebuah tempat. Bersama dengan Arist Merdeka Sirait dan psikolog, Lizzi, Nikita meluruskan apa yang membuat Loly kabur dan tak pulang.
"Jadi tanggal 28 itu Loly ulang tahun, seperti biasa dirayain tapi nggak pernah bilang. Cuma tanggal 28 ini dia janjian sama Daddy, karena Daddy-nya sudah janji mau beliin sepatu Vans tapi Daddy-nya lupa," cerita Nikita Mirzani ditemui di Komnas Anak Indonesia, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Kamis (31/5/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Terus Loly notice, Loly nggak mau pulang ke apartemen, dia maunya ke Daddy. Akhirnya dia sama Daddy-nya ke Pondok Indah. Dari situ Loly sudah nggak pernah lagi pulang ke apartemen yang aku tinggalin. Itu kronologis sebetulnya. Tinggallah di rumahnya Dipo di Kalimalang," ungkap Nikita Mirzani
Dipo pun mengatakan, Loly, bocah berusia 11 tahun itu sekitar dua hari tinggal di rumahnya. Karena takut dengan Nikita Mirzani, Loly memilih tinggal di Kalimalang.
"Karena saya kan juga punya (anak) remaja di sana jadi Loly ngerasa nyaman lalu dia takut, dia nggak mau pulang karena dia ngerasa lebih seru lah ketemu abangnya di situ," jelas Dipo Latief.
Tonton video Alasan Anak Nikita Mirzani Kabur dari Rumah:
(dal/dal)