"Udah (nggak komunikasi lagi). Aku blok semua kontaknya," kata Ovi kepada detikHOT, Rabu (30/5/2018).
Merasa kesal, Ovi Sovianti pun akan mengikuti keinginan suaminya itu untuk bercerai. Bahkan, gugatan pun sudah dilayangkan sang suami ke pengadilan agama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Baru kemarin aja sih (blok kontak). Kayak masih ngeganggu. Apa aja dibahas gitu. Jadi ya udahlah aku blok. Ngapain, dia udah gugat cerai gue, lo bilang kita pisah ya udah," pungkasnya.
Seperti diketahui, Ovi Sovianti menikah untuk kedua kalinya pada 19 Februari 2018. Baru tiga bulan menikah, Ovi ditalak suami.
Ovi menyebut suaminya tak bisa menerima pekerjaan sebagai pedangdut. Padahal profesinya itulah yang membuat namanya besar hingga saat ini.
Ovi yang kini tergabung dengan Duo Ratu's mengaku juga sudah kecewa berat dengan suaminya pun merasa sudah mantap berpisah.
Tonton berita selengkapnya di 20Detik:
[Gambas:Video 20detik] (hnh/kmb)