DetikHot

celeb

Geger Vlog Challenge Buka Baju, Duo Serigala Ngaku Dipaksa

Jumat, 25 Mei 2018 14:20 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Geger Vlog Challenge Buka Baju, Duo Serigala Ngaku Dipaksa Foto: Palevi S/detikHOT
Jakarta - Duo Serigala pernah bikin geger baru-baru ini karena buka baju di pusat permainan Dunia Fantasi. Pamela Safitri dan Ozza membuka sebagian bajunya karena gagal naik wahana usai ditantang para asisten prianya yang kemayu.

Soal video kontroversi itu, Duo Serigala ngaku cuma iseng dan dipaksa sang asisten karena baru bikin vlog.

"Itu challenge. Aku dipaksa, di mana-mana kesuksesan artis itu ada bencong hits. Jangankan Duo Serigala, Princess Syahrini aja ada bencong cucok meong yang manja. Nah itu yang bikin aku tergoda serius nih. Ya udah ditantang begitu. Aku juga lagi nyobain vlog. Pingin nyobain vlog," ungkap Pamela di Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (25/5).



"Fans bilang kak Pamela bikin vlog dong ya udah aku turutin," aku Pamela lagi.

Pelantun 'Abang Goda' itu mengaku nggak nyangka videonya langsung banyak mendapat hujatan. Ia mengaku memang itu sebuah kesalahan.

"Ternyata dikasih challenge itu alhamdulillah viewers naik tapi itu dibully habis-habisan. Karena challenge-nya bahaya banget nggak pantes ditonton," ucapnya.



Tonton juga video pengakuan Pamela 'Duo Serigala' yang ngaku pernah dilecehkan pejabat berikut ini:

[Gambas:Video 20detik]


(kmb/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed