DetikHot

celeb

Judika Pernah Dikabarkan Selingkuh, Ini Kata Duma Riris

Jumat, 25 Mei 2018 10:36 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Judika Pernah Dikabarkan Selingkuh, Ini Kata Duma Riris Foto: Instagram @duma_riris
Jakarta -
Rumah tangga Judika dan Duma Riris memang terlihat adem ayem. Tapi beberapa waktu lalu sempat beredar foto Judika berpose dengan dua perempuan di sebuah tempat karaoke.

Menanggapi pemberitaan di luar, Duma Riris mengatakan berumah tangga itu memang tak semudah membalik telapak tangan. Ada pasang dan surutnya perasaan dari setiap pasangan.

"Kita sudah lima tahun ya (menikah) nggak gampang, karena kadang ada up and down-nya. Tapi karena kita pacarannya sudah lebih lama, kita pacaran enam tahun lebih lah sebelum menikah, jadi udah lebih lama dibanding menikahnya. Lebih kenal satu sama lain, jadi kadang kalau ada masalah yang gede dikecilin, masalah kecil dihilangin aja," jawab Duma Riris ditemui saat menghadiri pembukaan clothing line JDK di Panglima Polim, Jakarta Selatan, Kamis (24/5/2018) malam.

Dalam foto tersebut, terlihat dua perempuan berfoto dengan Judika di dalam sebuah tempat karaoke. Foto-foto lainnya memperlihatkan para perempuan menjejerkan uang ratusan ribu di atas pahanya.

Banyak yang berspeksulasi Judika selingkuh. Tapi kabar itu pun hilang dengan sendirinya tanpa ada bantahan atau tanggapan dari Judika ataupun Duma.

"Ya kayak yang aku bilang ya, karena aku kenal dia dan pacaran itu udah lebih lama dibanding menikah, jadi sejak awal pacaran sama dia udah paham risiko pekerjaan dia seperti apa, udah sering nemenin dia off air, situasi seperti apapun udah tahu," ungkapnya.

"Ada kabar nggak enak atau segala macam aku juga udah tahu timnya, yasudah aku percaya aja, nggak ada masalah sih sama kita," pungkas Duma Riris.

(pus/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed