Lantas apa alasannya menyebut sebagai ulang tahun pacaran?
"22 Mei, jadi aku tuh merayakan ulang tahun pacaran, ulang tahun pernikahan, banyak yang dirayakan. Kalau pacaran kita mikirnya karena kalau nggak pacaran kita nggak nikah. Itu jadi tanggal spesial," kata Ussy saat ditemui di Kuningan City, Jakarta Selatan, Rabu (23/5/2018).
Ussy mengaku momen paling diingatnya adalah perjuangan berumah tangga sejauh ini. Bahkan ia selalu berpesan kepada Andika untuk selalu mengingat sampai tua nanti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Jajal Pakai Cadar, Ini Kata Ussy Pratama |
Enam tahun berumah tangga dengan Andika, Ussy pun menganggap sangat penting untuk mengingat hari pernikahannya. Lantaran kalau lupa, takut pudar cinta di antara kedunya.
"Apalagi aku nikah sudah lumayan lama kalau dari perkenalan aku dengan dia kan susah 11 tahun, nikah sih baru 6 tahun. Tapi itu kan nggak bisa kita lupain nanti takutnya cintanya berkurang, pudar kalau hal-hal gitu kita lupain," pungkasnya.
Anak Ussy Pratama Jatuh dari Tangga? Cek selengkapnya yuk di 20Detik
(fbr/nu2)