DetikHot

celeb

Sandy Tumiwa Eratkan Hubungan dengan Anak Lewat Aplikasi Game

Selasa, 22 Mei 2018 12:42 WIB  ·   Veynindia Esaloni Pardede - detikHOT
Sandy Tumiwa Eratkan Hubungan dengan Anak Lewat Aplikasi Game Foto: Sandy Tumiwa (Veynindia Esaloni Pardede/detikHOT)
Jakarta - Hubungan mantan suami istri, Sandy Tumiwa dan Tessa Kaunang semakin membaik. Setelah sempat kisruh dengan perebutan hak asuh anak, kini keduanya mencapai tahap damai.

Walaupun belum bertemu secara langsung kembali, Sandy ternyata masih sering menjalin komunikasi dengan kedua anaknya melalui pesan singkat dan dalam sebuah game online. Hal tersebut biasa ia lakukan kepada putranya, Andisa Latafka Avram Tumiwa.

"Suka main game, mobile legend. Kadang suka main bareng," ujar Sandy saat ditemui di Gedung TRANS TV, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (22/5/2018).


Aplikasi game online memang menjadi penyambung komunikasinya dengan sang anak tanpa harus bertemu. Meskipun Sandy Tumiwa tak terlalu sering main permainan tersebut.

"Ya ada salah satu game aplikasi. Kebetulan kan lagi pisah, saya lagi nggak di rumah. Jadi kontak-kontakan juga by WhatsApp group. Ya nggak juga, kadang kan nggak terlalu sering juga," tambah Sandy.

Komunikasi tersebut juga ia lakukan dengan anak perempuannya, Andisa Leota Anabel Tumiwa. Sesekali pria 36 tahun itu menanyakan kabar dan pendapat kepada putrinya yang kini tengah berusia 11 tahun.

"Nah sama anak perempuan ini kan beda hobi tapi masuk group juga sih. Cuma ya sering kontak-kontakan saja. Kayak kemarin pas perdamaian aku sama Tessa juga kan aku kirim aja WhatsApp. Terus dia bilang I love you Pa. Memang damai itu indah, karena melepas ego," tukas Sandy Tumiwa.




Tonton juga video "Sandy Tumiwa percaya Tessa Kaunang bisa didik anak":


(vep/mau)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed