DetikHot

celeb

Pertama Kali Pergi Tanpa Iori, Putri Titian Was-was

Selasa, 22 Mei 2018 10:24 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Pertama Kali Pergi Tanpa Iori, Putri Titian Was-was Foto: Instagram Putri Titian
Jakarta - Putri Titian sehari-hari memang mengurus anaknya, Iori, sendirian. Mendatangi acara fashion show adalah kali pertama Putri Titian pergi tanpa bawa sang anak dan dia pun merasa was-was menitipkan sang ke suami.

"Nah ini perdana nih ke acara ninggalin anak 2 jam. Makanya lagi deg-degan karena acaranya agak mundur, jadi bisa nggak ya 2 jam gini. Karena soalnya ditinggal sama bokapnya doang diajak muter-muter, jadi kalau misalnya 2 jam dia masih aman, yaudah aku lebih nyantai. Makanya dari tadi teleponan terus," cerita Putri Titian ditemui disela-sela fashion show #beabetteryou, di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (21/5/2018) malam.



Perempuan yang akrab disapa Tian itu merasa kurang percaya lantaran sang anak seringkali ditinggal tidur oleh suami. Ini memang bukan sekali Puti Titian menitipkan anak kepada Junior Liem.

"Sering kan. Kayak aku titip mandi, pas balik tahu-tahu ditinggal tidur. Itu lebih sering kayak gitu, jadi Iori main sendiri, kadang kalau lagi sambil nonton tv, papinya udah tidur. Ah yaudahlah," ungkapnya sambil tertawa.



"Ya itu, dia lagi belajar jalan, nggak bisa diam, jadi pas kemarin sambil puasa aku nggak kuat, kasarnya sih kalau nggak dijagain, dia bisa kejedotlah, apalah, ya namanya belajar jalan ya, fasenya menuju ke situ, geratakin semua," sambung Tian.

Sebagai ibu pun Putri Titian pernah beberapa kali kecolongan Iori mengalami insiden kecil seperti kejedot atau jatuh. Tapi dia akan berusaha menjaga sang anak meski tanpa baby sitter.
(pus/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed