DetikHot

celeb

Review iPhone, Nana Mirdad Dibilang Lebay dan Norak

Senin, 21 Mei 2018 16:35 WIB  ·   Mauludi Rismoyo - detikHOT
Review iPhone, Nana Mirdad Dibilang Lebay dan Norak Foto: Nana Mirdad (Dok. Instagram/nanamirdad_)
Jakarta - Nana Mirdad mendadak menjadi perbincangan netizen karena mengulas iPhone. Istri Andrew White itu dibilang lebay dan norak.

Di Instagram, Nana sedang membandingkan antara kamera iPhone X dengan iPhone 7+ yang sebelumnya ia pakai. Sang aktris melihat perbedaan yang kontras terjadi dalam dua ponsel tersebut.

"Am I the only one not liking the camera on iPhone X? What do you think? It's very different from the iPhone 7+. Mmmmm.. I'm really in dilemma. Is this a keeper or go back to 7+?," tulis Nana Mirdad di Insta Story saat dikutip detikHOT, Senin (21/5/2018).

"Camera ini buat aku OK bgt. Tapi somehow sangat kurang menyerap cahaya. Semua warna jadi deep bgt dan dark. TAPI I gotta admit kualitas nya jauh diatas 7+. Mungkin camera ini lebih JUJUR kali ya. Muka jadi butek," katanya lagi.


Postingan Nana itu pun ditanggapi netizen dengan kritis. Warganet terkesan begitu menyerang Nana Mirdad dengan kata-kata pedas.

"So semua orang juga tau perbedaannya and artis2 lain juga make tapi ga segitunya postingan mereka biasa2. Gue juga pake. And orang bukan artis aja pake tapi ga sekatro gitu statusnya. Cuma sekedar kasih tau aja buat mba Nana jaga image aja sebagai mantan artis gitu," komen netizen dalam pesan di media sosialnya.

"Nana status mu tuh lebay banget kayak katro banget. Kaget pegang barang yg bagus dikit ya. Jgn kayak kampungan gitu dong status2nya. Keliatan banget kampungannya iPhone X aja di statusin," tulis warganet lainnya.


Nana Mirdad sendiri menanggapi pernyataan pedas netizen. Dia merasa apa yang dilakukannya tak salah lantaran sedang mereview sebuah barang.

"Emang lebay ya? Oh people. Ini namanya review barang. Pencerahan hari ini kok aku malah ketawa bacanya," tukas Nana Mirdad.


(mau/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed