DetikHot

celeb

Puasa, Prilly Latuconsina Ajak Netizen Kurang-kurangi Nyinyir

Kamis, 17 Mei 2018 03:31 WIB  ·   Ken Yunita - detikHOT
Puasa, Prilly Latuconsina Ajak Netizen Kurang-kurangi Nyinyir Foto: Mauludi Rismoyo
Jakarta -

Menjelang puasa hari pertama, Prilly Latuconsina memposting foto memakai mukena bermotif rainbow. Di foto itu, Prilly terlihat sangat cantik.

Sebagai caption, Prilly mengucapkan selamat berpuasa sekaligus mengajak netizen untuk berhenti berkomentar negatif di media sosial.

"Waktu terasa cepet banget yaa... gak kerasa udah puasa lagi. Well selamat menunaikan Ibadah Puasa ya semuanya! Semoga berkah untuk kita semua! Mohon maaf lahir batin juga ya, yuk di isi puasanya sama hal positive," tulis Prilly seperti dilihat di Instagramnya, Kamis (17/5/2018).

"Di mulai dari hal kecil dulu misalnya, stop comment negative/hate di ig orang lain hehe Semangaaatt!" lanjut Prilly.

Foto itu langsung mendapat banyak like dari netizen. Namun yang disayangkan, justru banyak netizen yang nyinyir dengan foto tersebut.

"Mulai deh pada posting foto pake mukena, mentang-mentang ramadan," tulis salah satunya.

Sejumlah netizen tampak membela Prilly. "Baru juga dibilangin jangan nyinyir, eh ini udah muncul," bela salah satu netizen.

"Emang apa salahnya foto pake mukena?" tukas netizen lainnya.

Prilly agaknya gerah dengan berbagai komentar yang justru malah nyinyir. Dia pun akhirnya menonaktifkan kolom komentar untuk postingan itu.

Duh, yang sabar ya Prilly.




(ken/ken)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed