Irma Darmawangsa Kebal Disebut Settingan Pacari Ricky Cuaca

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 16 Mei 2018 13:27 WIB
Foto: Irma Darmawangsa (Mauludi Rismoyo)
Jakarta - Irma Darmawangsa tengah menjalin kemesraan dengan aktor kocak Ricky Cuaca. Tak sedikit netizen yang berkomentar menyebutkan jalinan kasih Irma dan Ricky hanya rekayasa belaka.

Tapi, pedangdut pelantun 'Sir Gobang Gosir' itu tak memperdulikan omongan netizen di luar. Intinya, dia mau menjadi stres karena ocehan tersebut dan fokus berpacaran dengan Ricky Cuaca.

"Ya namanya kita kalau mau dengerin omongan orang satu per satu pusing juga. Intinya yang ngejalanin kita. Mau netizen atau siapapun itu ya terserah mereka. Sama saja kayak aku sama Dika (Dwi Andhika), aku waktu sama sebelumnya Dika juga dibilang setting-an. Namanya kita menjalani terserah orang mau ngomong apa kita nggak mau pusingin orang satu per satu. Nanti stres gila sendiri," ujar Irma Darmawangsa ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.


Irma seakan sudah kebal dengan perkataan setting-an dari netizen. Ia justru akan kesal ke warganet jika mengusik soal anaknya.

"Kalau aku sih sudah kebal. Mau komentarin aku atau Ricky langsung nggak peduli yang penting jangan pernah nyangkut ke anak, jangan pernah ngomentarin sangkutpautin ke anak saya. Jadi terserah aku mah sudah tenang. Paling yang kelewatan aku balas komennya tapi dengan cara aku sendiri," tukas Irma Darmawangsa.

Irma kembali berpacaran dengan pria yang lebih muda darinya. Dia dan Ricky Cuaca terpaut usia empat tahun.

(mau/wes)