Protes Bilqis yang Selalu Datang ke Ayu Ting Ting saat Ramadan

Protes Bilqis yang Selalu Datang ke Ayu Ting Ting saat Ramadan

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Selasa, 08 Mei 2018 19:59 WIB
Protes Bilqis yang Selalu Datang ke Ayu Ting Ting saat Ramadan
Foto: Instagram
Jakarta - Ayu Ting Ting termasuk yang sibuk kerja di bulan puasa sehingga jarang di rumah untuk bertemu anaknya, Bilqis. Protes itu datang lebih sering ketika ia makin sibuk saat Ramadan.

Tapi Ayu Ting Ting punya cara jitu menangani sang putri tercinta. Bilqis disebutnya sudah mengerti soal pekerjaannya.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau Bilqis untungnya anaknya ngerti sih ya. Paling kadang saya ajak ke lokasi," kata Ayu di Epicentrum, Jakarta Selatan, Selasa (8/7/2018).

Pelantun 'Sambalado' itu selalu memberikan pengertian ke Bilqis bahwa kesibukannya adalah untuk masa depan sang putri. Ia merasa masih bisa memberi waktu untuk keluarga meski hectic di bulan suci.

"Senang-senang aja, yang penting saya kerja cari duit. Tapi paling ada lah satu hari buka bareng keluarga, gitu sih," pungkasnya. (fbr/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads