detikHot

celeb

Kathy Indera Puji Young Lex Tak Pernah Macam-macam Padanya

Rabu, 02 Mei 2018 18:40 WIB Desi Puspasari - detikHot
Foto: Noel/detikHOT Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Banyak yang menghujat, ada juga yang mendukung hubungan Kathy Indera dengan Young Lex. Banyak yang memandang Kathy Indera gampangan.

Anggapan negatif muncul ketika video Kathy Indera tengah bermesraan dengan Young Lex di sebuah gazebo tersebar. Ada juga video yang memperlihatkan saat Young Lex memeluk hingga mencium kening Kathy Indera.

"Km pasrah bgt si saat digrepe2 si doi," sindir akun Yu**nt* seperti dilihat detikHOT, Rabu (2/5/2018).



Mendapat sindiran seperti itu, Kathy Indera geram. Mantan kekasih Stefan William yang juga dikabarkan sempat berseteru dengan ibunda Natasha Willona itu langsung membalas sindiran itu.

"kalian tuh kenapa sih negative banget, dia ga pernah loh macem macemin gw bahkan sangat menghormati gw. ga pernah dapet pacar yang menghormati diri kamu ya? makanya hate banget sama hubungan orang," balas Kathy Indera.

Ucapan Kathy Indera itu pun mendapat 33 likes. Akan tetapi, tetap saja banyak yang semakin menghujat Kathy Indera.

"Maklum sis di butakan cinta nnti juga pas udh putus dy jijik sendiri," tulis akun ecc***kfk*.



"Di depan umum aja berani begituan apa itu yg nmnya resfect. Cantik jgn bego neng," timpal akun pjrf**m.

Kathy Indera dan Young Lex sama-sama sudah mengakui mereka berpacaran. Gara-gara itu, Kathy Indera kini berseteru dengan sahabatnya sendiri, Whitney yang juga merupakan mantan pacar Young Lex.



(pus/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com