DetikHot

celeb

Ini Tips Bunga Citra Lestari agar Tetap Cantik dan Fashionable

Rabu, 25 Apr 2018 18:45 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Ini Tips Bunga Citra Lestari agar Tetap Cantik dan Fashionable Foto: Palevi S/detikHOT
Jakarta - Di usia yang semakin matang, Bunga Citra Lestari tetap menjaga wajah dan tubuhnya agar tetap cantik. Cara berpakaiannya pun juga terus mengikuti perkembangan zaman.

Hal itu semua juga semata-mata karena tuntutan pekerjaan sebagai artis yang mengedepankan penampilan. Lantas, bagaimana sih tips dari istri Ashraf Sinclair itu sendiri agar tetap cantik dan fashionable?

"Muda itu adalah jiwa buat aku. Kalo mau tampil seperti apa ya tergantung hati aja. Untuk perawatan juga nggak macem-macem, tergantung kebutuhan aja. Bagiku perawatan juga harus rutin, nggak mungkin juga aku sebutin perawatan jenis apa di sini. Semakin berumur harusnya aku sering melakukan perawatan yang lebih concern," ujar BCL saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (25/4/2018).



"Tapi balik lagi, air putih, makanan dan olahraga itu yang perlu dijaga. Dan istirahat juga penting. Yang pertama itu, baru selanjutnya perawatan," sambungnya.

Pelantun 'Aku Wanita' itu sadar, semakin bertambahnya umur ia pun harus menjaga pola makan dan cara perawatannya. Dan setelah itu, hal pendukung lainnya adalah cara kita berpakaian.

"Aku tentunya melakukan perawatan. Semakin aku berumur, semakin banyak perawatan yang aku concern dari pada aku waktu muda. Cuma itu possible. Itu bisa dicapai. Tapi balik lagi, gaya hidup, makanan, air putih, dan olahraga, dan istirahat adalah faktor yang amat sangat penting sekali. Yang penting itu, baru nanti kita tambah dengan perawatan. Kalau kita cuma ngandelin perawatan tapi lifestyle kita juga berantakan, nggak akan kelihatan hasil perawatannya," pungkasnya.
(hnh/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed